Drama China Blood of Youth Episode 27 28 Sub Indo – Info Lengkap hingga Sinopsis Cek Disini

oleh
The Blood Of Youth 5555

Drama China Blood of Youth Episode 27 28 Sub Indo – Info Lengkap hingga Sinopsis Cek Disini Sangat dinanti-nantikan, maka jangan lewatkan link nonton, sinopsis hingga spoiler dan bocoran episode terbaru drama China The Blood of Youth.


Bisa disaksikan di layanan streaming digital Youku, drama ini akan update setiap Senin sampai Jumat pukul 17.00 CST atau sama dengan pukul 16.00 WIB.

Dengan total episode sebanyak 40 bagian, drama The Blood of Youth merupakan garapan dari sutradara Yin Tao. Mengusung kisah dengan genre petualangan fantasi, diadaptasi dari novel bertajuk Shao Nian Ge Xing karya dari Zhou Mu Nan.

Serial drama China The Blood of Youth, banyak dibintangi artis ternama Tiongkok seperti aktor Li Hongyi, Ao Rui Peng, hingga aktris Lin Bo Yang. Setelah ini dapat kalian simak preview, sinopsis, hingga dapatkan link nontonnya.

Sinopsis Drama China The Blood of Youth:

Kisah ini akan mengikuti seorang pemuda bernama Lei Wu Jie, yang kini telah menjadi seorang calon pahlawan muda. Lei Wu Jie kini sedang melakukan sebuah perjalanan panjang menuju Kota Xue Yue yang agung, namun suatu ketika dalam perjalanan ia tersesat.