Rilis Baru Donghua Battle Through The Heavens Season 5 Episode 24 SUB Indo, STREAMING Legal Tencent Video

oleh

Battle-Through-The-Heavens-Origin-season-5 (1)

Sinopsis Battle Through The Heavens Season 5:

Kisah ini kembali berlanjut di musim terbaru dengan pertempuran antara Xiao Yan dengan Yao Law, yang meripakan kekuatan dari gurunya. Dengan kisah awalnya adalah Xiao Yan yang bertemu dengan sang guru yakni Yao Law.


Hampir TAMAT Drakor Reborn Rich Episode 15 Sub Indo, Konflik Perebutan Sunyang Makin Panas

Xiao Yan yang kini mulai mengasah kembali kekuatannya dalam sebuah latihan energi, tetapi ia tak mampu untuk menyatukan Dou Chi kedalam tubuhnya. Hal itu membuat Xiao Yan harus berpikir keras, tentang cara menyatukan Dou Chi ke tubuhnya.

Selain berpikir tentang cara menyatukannya, namun Xiao Yan juga telah merasa jika dirinya sedari sebelumnya telah mengalami sebuah perkembangan yang mana ia mengalami Kultivasi secara cepat. Tetapi, siapa sangka jika energi kekuatannya di tubuh secara mendadak hilang begitu saja.

Xiao Yan lekas menuju sebuah makam dari sang ibu dan meratapi peristirahatan terakhir itu, hingga suatu ketika sebuah kejadian membuat Xiao Yan membuat sebuah keputusan untuk melakukan perjanjian selama tiuga tahun lamanya bersama dengan Naklan Yanran.

Sampai perjanjian itu berjalan semakin membuat Xiao Yan berpikir keras, yang mana tentu saja tentang kekuatannya. Sebuah pengakuan terdengar jelas dari Yao Law sang guru, jika selama 3 tahun lamanya seluruh energi dari kekuatannya saat latihan telah diserap.

Hingga penjelasan dari Yao Law merujuk kepada peristiwa di masa lalu di masa ia masih muda, saat Yao Law sedang bertarung hebat bersama dengan makhluk lain yang berwujud cangkang di belakang punggung.