Para penggemar film di Jakarta yang belum sempat menyaksikan The Odyssey di layar IMAX harus bersabar. Penjualan tiket tambahan yang dibuka Cinema XXI langsung habis diborong.
Pantauan CNNIndonesia.
com pada Selasa (21/7) pukul 11.30 WIB menunjukkan tiket IMAX Jakarta hingga 24 Juli 2026 hanya tersisa di bagian pinggir dan depan.
Sementara untuk akhir pekan 25-26 Juli 2026, tiga lokasi IMAX Jakarta masih menyediakan banyak kursi, terutama jam tayang pukul 21.15 WIB.
Layar IMAX di Bogor, Depok, Tangerang, Medan, Bandung, Cikarang, Surabaya, dan Semarang masih banyak tersedia.
Cinema XXI mengumumkan pembukaan 'war' tiket lebih awal pada 21 Juli setelah tiket periode sebelumnya penuh.
Layar premium seperti IMAX dan 4DX menjadi sasaran utama penggemar untuk menonton The Odyssey karya Christopher Nolan.
Meski Indonesia tidak memiliki layar IMAX 70mm, peminat tetap mengincar format ini.
Bagi yang ingin menonton di layar reguler, tiket masih melimpah. The Odyssey mengisahkan perjalanan Odysseus (Matt Damon) kembali ke keluarganya di Yunani Kuno setelah Perang Troya.
Film ini dibintangi Matt Damon, Anne Hathaway, Zendaya, Tom Holland, Robert Pattinson, Lupita Nyong'o, Charlize Theron, John Leguizamo, dan Elliot Page.
The Odyssey tayang di bioskop Indonesia sejak 15 Juli 2026.