Dewa United Banten FC mengandalkan dukungan suporter Anak Dewa saat menjamu Persija Jakarta pada pekan 8 Super League 2026/2027 di Banten International Stadium, Serang, Sabtu 31 Oktober.
Laga ini mempertemukan dua tim teratas klasemen. Persija memimpin dengan 18 poin, unggul empat poin dari Dewa United yang membayangi di posisi kedua. Karena itu, hasil pertandingan ini bisa mengubah peta persaingan papan atas.
Persiapan dan Evaluasi Dewa United
Pelatih Osmar Loss menyebut persiapan timnya berjalan lancar. Ia menilai laga melawan Persija sebagai pertandingan yang sangat besar, mengingat kedua tim menempati peringkat pertama dan kedua.
Dewa United juga sudah mengevaluasi kekalahan sebelumnya dari Arema FC. Kini, Loss mengajak Anak Dewa memenuhi stadion dan menjadi pemain ke-12, karena sepak bola menurutnya adalah perpaduan antara tim dan suporter.