Bioskop Trans TV malam ini, Jumat 5 Juni 2026, menayangkan film SAS: Red Notice (2021) pukul 20.00 WIB.
Film ini dibintangi Sam Heughan, Ruby Rose, Andy Serkis, dan Tom Hopper.
>>> EXO PLANET #6 di Jakarta: Jadwal dan Aturan Penting untuk EXO-L
Sinopsis SAS: Red Notice
Black Swan adalah kelompok militer swasta yang beranggotakan William Lewis (Tom Wilkinson) bersama kedua anaknya, Grace Lewis (Ruby Rose) dan Oliver Lewis (Owain Yeoman).
William mendapat tugas dari komandan SAS, George Clements (Andy Serkis), untuk membersihkan sebuah desa di Georgia demi proyek Britgaz.
Warga desa menolak dan melawan.
Black Swan melakukan pembantaian tanpa sadar bahwa aksi mereka terekam kamera. Akibatnya, mereka mendapat peringatan red notice atas kejahatan kemanusiaan.
Pengadilan Kriminal Internasional menuntut ekstradisi terdakwa ke Den Haag, Belanda. Namun, Perdana Menteri Atwood (Ray Pathaku) diam-diam menyuruh Clements menghabisi William untuk menutupi keterlibatannya.
>>> 5 Rekomendasi Film Baru di Bioskop Akhir Pekan: Colony hingga Nobody Loves Kay
Sementara itu, William menyusun rencana dan menyuruh anak-anaknya pergi ke AS, sementara ia dan anak buahnya mengulur waktu.
Tom Buckingham (Sam Heughan), anggota SAS, ikut dalam misi penyerbuan Black Swan. Ia dan rekannya berhasil selamat dari markas Black Swan, tetapi Grace dan Oliver tidak ditemukan.
Pekerjaan berbahaya di SAS membuat hubungan Tom dengan dokter Sophie Hart (Hannah John-Kamen) terganggu. Tom membeli tiket kereta ke Paris untuk berlibur bersama Sophie.
Tanpa disangka, sisa anggota Black Swan di bawah pimpinan Grace Lewis membajak kereta tersebut. Mereka menyandera penumpang dan mengancam akan meledakkan terowongan.
Tom yang memiliki kemampuan militer berhasil keluar kereta, namun Sophie dan penumpang lain masih perlu diselamatkan.
>>> Taylor Swift Kembali ke Country di Lagu Tema Toy Story 5
Saksikan SAS: Red Notice di Bioskop Trans TV pukul 20.00 WIB. Setelah itu, Bioskop Trans TV juga menayangkan The 355 pukul 22.00 WIB.
