unique visitors counter
⌂ Beranda Hiburan The Remarried Empress Tayang 4 November di Disney+, Shin Min-a dan Ju Ji-hoon Reuni
Hiburan

The Remarried Empress Tayang 4 November di Disney+, Shin Min-a dan Ju Ji-hoon Reuni

The Remarried Empress Tayang 4 November di Disney+, Shin Min-a dan Ju Ji-hoon Reuni
The Remarried Empress Tayang 4 November di Disney+, Shin Min-a dan Ju Ji-hoon Reuni
A A Ukuran Teks16px

Jakarta, CNN Indonesia -- Drama Korea The Remarried Empress dipastikan tayang sebelum 2026 berakhir. Adaptasi web novel karya Alphatart ini akan hadir di Disney+ mulai 4 November.

Kabar tersebut diumumkan bersamaan dengan perilisan teaser perdana dan poster dari empat karakter utama. Drama ini mempertemukan kembali Shin Min-a dan Ju Ji-hoon setelah sekian lama.

>>> Dengan Kamera Sony 12MP, Rollme View Series Siap Menggebrak Pasar

Teaser memperlihatkan kisah cinta yang membara antara Navier (Shin Min-a) dan Sovieshu (Ju Ji-hoon). Namun, hubungan mereka mulai retak seiring berjalannya waktu.

Sovieshu pernah berjanji, "Apa pun yang terjadi, kau lah satu-satunya istriku," kepada Navier. Pendiriannya goyah setelah kehadiran Rashta (Lee Se-young).

Sovieshu perlahan jatuh cinta kepada Rashta, sosok yang hidupnya berubah drastis setelah menerima cinta sang kaisar. Sementara Navier hanya bisa menyaksikan situasi tersebut.

Navier berkata, "Aku tak pernah membayangkan hal ini akan terjadi padaku." Perubahan baru muncul seiring kedatangan Heinrey (Lee Jong-suk), pangeran playboy dari kerajaan musuh.

Pada akhirnya, Sovieshu menuntut perceraian dari Navier. Alih-alih menolak, Navier justru menyatakan dengan penuh harga diri, "Aku menerima perceraian ini."

>>> Citizen Rilis Jam Tangan Luke Skywalker dengan Lightsaber Hijau Menyala

Meski dihadapkan pada situasi tak terduga, Navier tetap mempertahankan ketenangannya. Hal ini memancing rasa penasaran penonton mengenai langkah apa yang akan ia ambil selanjutnya.

The Remarried Empress mengisahkan romansa fantasi Navier, permaisuri sempurna dari Kekaisaran Timur. Masalah dimulai ketika suaminya, Sovieshu, berselingkuh dengan budak pelarian bernama Rashta dan menceraikannya.

Navier kemudian menikah dengan Heinrey, pangeran dari Kekaisaran Barat.

Drama ini disutradarai Jo Soo-won (Pinocchio, Still 17, Doctor John) dengan naskah garapan Yeo Ji-na dan Hyun Chung-yeol (The Uncanny Counter, Brave Citizen).

>>> Possible Love Lee Chang-dong Resmi Wakili Korea Selatan di Oscar 2027

The Remarried Empress tayang 4 November di Disney+. Saksikan kelanjutan kisah Navier dalam drama yang penuh intrik dan romansa ini.

📰 Update Terbaru