unique visitors counter
⌂ Beranda › Hiburan › Haji Bolot Dirawat di Rumah Sakit, Andre Taulany Minta Doa
Hiburan

Haji Bolot Dirawat di Rumah Sakit, Andre Taulany Minta Doa

Haji Bolot terbaring di ranjang rumah sakit dengan selang infus
Haji Bolot terbaring di ranjang rumah sakit dengan selang infus
A A Ukuran Teks16px

Komedian senior Haji Bolot dilaporkan jatuh sakit dan menjalani perawatan di sebuah rumah sakit.

Kabar ini pertama kali diketahui dari unggahan Andre Taulany di Instagram Story pada Rabu (10/6).

Dalam foto yang diunggah, Haji Bolot tampak terbaring di ranjang rumah sakit dengan selang infus. Ia juga sedang dijenguk oleh seseorang.

"Mohon doa dan supportnya teman-teman untuk Pak H Bolot," tulis Andre dalam unggahan tersebut.

Kabar Serangan Jantung

Beredar kabar di kalangan media bahwa Haji Bolot masuk rumah sakit karena serangan jantung. CNNIndonesia.

com telah menghubungi istri Haji Bolot, Nurhayati, untuk konfirmasi pada Kamis (11/6), namun belum mendapat balasan.

CNNIndonesia. com juga sudah meminta izin kepada Andre Taulany untuk mengutip unggahan tersebut.

Haji Bolot yang bernama asli Muhammad Sulaeman Harsono lahir pada 5 Maret 1942. Ia dikenal sebagai aktor dan komedian lenong Betawi kawakan.

Gaya lawakannya yang khas adalah sebagai pria dengan masalah pendengaran alias bolot. Ia hanya bisa mendengar dengan baik jika menyangkut perempuan, uang, dan makanan.

Selain berkarir sejak 1992, Bolot juga dikenal sebagai juragan kontrakan. Ia memiliki aset tanah dan rumah, serta kontrakan lebih dari 100 pintu.

Bolot dilaporkan memberikan lima kontrakan per anak yang lokasinya tak jauh dari kediamannya di Tangerang Selatan. Ia juga royal kepada cucu dan cicitnya.

Bagi istrinya, Bolot sudah membuatkan bisnis laundry yang dibangun tak jauh dari rumah mereka.

🔗 Berita Terkait
📰 Update Terbaru