Trio New Pusat Dunia atau NPD sukses mengguncang panggung Allo Bank Festival 2026. Penampilan mereka berlangsung di Indonesia Arena Jakarta pada Sabtu (20/6).
Ini menjadi debut Lukman Hakim (Kak Kev), Mario Cesar, dan Niky Putra di panggung festival. Mereka tampil setelah aksi CORTIS yang membawakan lagu Sempurnanya Aku.
>>> CORTIS Janji Segera Kembali ke Indonesia Usai Tampil di Allo Bank Festival 2026
Lagu debut NPD tersebut langsung viral di media sosial sejak dirilis pada Maret 2026. Boy group yang dikenal dengan aksi dramatis ini berhasil mempertahankan antusiasme penonton.
Usai membawakan Sempurnanya Aku, para member menunjukkan ekspresi dramatis. Mario menangis, sementara Lukman dan Niky terlihat sesak napas.
"Terima kasih Indonesia," kata Lukman sambil pura-pura kesulitan menarik napas. Mario yang menangis mencoba menenangkan teman-temannya.
>>> CORTIS Dapat Sarung hingga Cangkir Ayam di Allo Bank Festival
"Gapapa, gapapa, maaf kalau kami emosional," ujar Mario. Niky pun menambahkan, "Kita tidak pernah sama sekali menyangka kita ada di panggung ini."
Ketiganya kompak mengucapkan terima kasih dan berpamitan kepada penonton. Sebelum konser, NPD juga tampil di red carpet dan menyapa penggemar dengan karakter cowok cool.
>>> Anne Hathaway Umumkan Hamil Anak Ketiga, Pamer Baby Bump di Instagram
Mereka sempat berseloroh bahwa satu asrama dengan para member CORTIS. Allo Bank Festival 2026 berlangsung di Indonesia Arena yang berkapasitas lebih besar dari tahun sebelumnya.
