Vivo dikabarkan akan menghidupkan kembali seri S di India dengan model S2.
Ponsel ini merupakan penerus S1 yang dirilis pada 2019, meski bukan suksesor langsung setelah jeda waktu yang panjang.
Sebuah gambar teaser untuk perangkat yang akan datang telah bocor. Dari gambar tersebut, terlihat desain belakang dengan modul kamera persegi panjang.
Menurut bocoran, vivo S2 akan ditenagai chipset Snapdragon 8 Gen 5.
Ponsel ini juga disebut memiliki layar OLED 6,59 inci dengan resolusi 1.5K dan refresh rate 120 Hz.
Fitur lainnya termasuk pemindai sidik jari dalam layar, kamera utama 50 MP, kamera periskop telefoto 50 MP, kamera ultrawide 8 MP, dan kamera selfie 32 MP.
Kapasitas baterai dikabarkan di atas 7.000 mAh dengan dukungan pengisian cepat 80W, serta pengisian nirkabel dan reverse wireless charging.
Belum diketahui kapan vivo akan meluncurkan S2. Namun, perusahaan tampaknya masih menyiapkan kampanye teaser, sehingga peluncuran mungkin masih beberapa minggu lagi.