unique visitors counter
⌂ Beranda › Hiburan › ENHYPEN Pukau Busan dengan Penampilan Perdana 'Bloody Paradise'
Hiburan

ENHYPEN Pukau Busan dengan Penampilan Perdana 'Bloody Paradise'

ENHYPEN tampil di konser Busan
ENHYPEN Pukau Busan dengan Penampilan Perdana 'Bloody Paradise'
A A Ukuran Teks16px

ENHYPEN membawa momentum comeback mereka ke Busan akhir pekan ini dengan memperkenalkan lagu utama baru, 'Bloody Paradise', untuk pertama kalinya di hadapan penggemar.

Grup beranggotakan enam orang ini tampil selama 160 menit pada Sabtu dan Minggu di Sajik Indoor Gymnasium, membawakan 28 lagu dalam 'ENHYPEN WORLD TOUR 'BLOOD SAGA' IN BUSAN'.

Konser yang digelar sekitar dua minggu sebelum perilisan album mini kedelapan mereka, 'THE SIN : BLISS', mencapai puncaknya dengan penampilan pertama 'Bloody Paradise'.

Dibangun di atas ritme funk Brasil, lagu ini memadukan beat yang kuat dengan koreografi tajam dan energik, mendapat respons yang sangat meriah dari penggemar.

Pada malam pertama, penggemar bersorak saat lagu itu debut, sementara malam kedua diwarnai nyanyian bersama yang penuh semangat.

Setlist konser disusun dengan narasi yang rapi, mengikuti alur cerita fantasi gelap grup tentang menerobos kekuatan yang menghalangi anggota dan penggemar.

ENHYPEN membuka dengan 'Knife', lalu melanjutkan dengan 'Daydream', 'Outside', dan 'Brought The Heat Back', kemudian memompa semangat penonton dengan 'Paranormal', 'Go Big or Go Home', dan 'Future Perfect (Pass the MIC)'.

'Drunk-Dazed' dan 'Bite Me' menambah nuansa gelap pada set yang dirancang untuk menjaga intensitas hingga akhir.

Menjelang akhir konser, ENHYPEN mengungkapkan rasa terima kasih kepada ENGENE, merasa semua anggota membawa pulang kenangan yang lebih baik dari yang diharapkan.

Mereka juga berjanji akan menunjukkan sisi paling percaya diri dan keren selama promosi mendatang, membawa energi dari Busan ke comeback mereka.

🔗 Berita Terkait
📰 Update Terbaru