unique visitors counter
⌂ Beranda Hiburan Mantan Hong Min-gi Tolak Damai, Bongkar Paksa Aborsi hingga Biaya Ditanggung Sendiri
Hiburan

Mantan Hong Min-gi Tolak Damai, Bongkar Paksa Aborsi hingga Biaya Ditanggung Sendiri

Mantan Hong Min-gi Tolak Damai, Bongkar Paksa Aborsi hingga Biaya Ditanggung Sendiri
Mantan Hong Min-gi Tolak Damai, Bongkar Paksa Aborsi hingga Biaya Ditanggung Sendiri
A A Ukuran Teks16px
alt mid

Membalas bantahan Fable Company, A memastikan bakal terus melanjutkan proses hukum dan menolak jalur damai.

"Tindakan pihak Hong Min-gi yang membingkai saya sebagai pelaku stalking adalah bentuk kekerasan sekunder demi mengubur fakta.

Saya sudah menyerahkan kasus ini ke kuasa hukum untuk berproses di pengadilan," tegasnya.

alt mid

Sebelum klaim kehamilan ini mengemuka, A lebih dulu membocorkan surat teguran hukum yang memuat tuduhan kekerasan fisik, ancaman pelemparan botol kaca, ucapan misoginis, hingga penganiayaan hewan peliharaan yang diduga dilakukan Min-gi.

Di sisi lain, Fable Company sebelumnya membantah tuduhan kekerasan dan menuding balik bahwa Nona A kerap berkomunikasi intens dengan mantan pacarnya saat berpacaran dengan aktor kelahiran 2002 itu.

Situasi itu yang kemudian membuat Hong Min-gi memilih putus dengan Nona A, tapi Nona A disebut tak terima sehingga melakukan intimidasi, teror ke rumah Hong Min-gi, hingga menyambangi keluarga sang aktor.

alt mid

>>> 61 Pekan di Netflix: KPop Demon Hunters Buktikan Daya Tahan

Fable Company juga menyatakan bakal membawa perkara tersebut ke ranah hukum, baik secara perdata dan juga pidana, terutama terkait pencemaran nama baik.

alt under
alt mid
📰 Update Terbaru
stikibot