Manhwa Manager Kim Chapter 195: Aku Tanya Sekali Lagi, Siapa Sebenarnya Dirimu? Baca Scan RAW Bahasa Indonesia

Manhwa Manager Kim Chapter 195: Aku Tanya Sekali Lagi, Siapa Sebenarnya Dirimu? Baca Scan RAW Bahasa Indonesia

Manager kim-Instagram-

Manhwa Manager Kim Chapter 195: Aku Tanya Sekali Lagi, Siapa Sebenarnya Dirimu? Baca Scan RAW Bahasa Indonesia

Dunia komik digital atau manhwa semakin hari semakin digemari oleh masyarakat di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. Salah satu judul yang tengah mencuri perhatian pembaca adalah Manager Kim . Manhwa bergenre action-thriller ini terus memperlihatkan perkembangan cerita yang menegangkan, terutama dalam chapter terbaru yaitu Chapter 195 berjudul "Aku Tanya Sekali Lagi, Siapa Sebenarnya Dirimu?" .



Bagi para penggemar setia, kisah ini menghadirkan bumbu intrik, aksi brutal, dan konflik batin yang mendalam dari tokoh utamanya. Yuk simak ulasan lengkapnya!

Sinopsis Manhwa Manager Kim
Bercerita tentang seorang pria biasa bernama Kim Il , yang tampak seperti manajer perusahaan biasa. Namun siapa sangka, di balik penampilannya yang sederhana, Kim Il menyimpan masa lalu kelam sebagai mantan agen rahasia Korea Selatan. Ia dikenal sebagai anggota pasukan khusus yang tak tercatat, alias "tidak dikenali" oleh negara. Hal inilah yang membuat hidupnya penuh dengan rahasia, bahaya, dan pertempuran diam-diam.

Dalam episode awal, diperlihatkan bahwa Kim telah menjalani lima misi mata-mata penting, dua kali berhasil kabur dari tahanan musuh, serta ditugaskan ke wilayah Korea Utara sebanyak tujuh belas kali. Yang lebih mencengangkan lagi, ia pernah melakukan percobaan pembunuhan terhadap salah satu pemimpin tinggi Korea Utara.



Namun, setelah sekian lama hidup dalam bayang-bayang dunia gelap, Kim memilih untuk pensiun. Ia ingin meninggalkan semua kenangan buruk itu dan menjalani kehidupan normal sebagai warga sipil biasa. Tujuan utamanya adalah melindungi dan memberikan rasa aman kepada Minji , putri kesayangannya yang menjadi alasan utama ia meninggalkan dunia militer.

TAG:
Sumber:


Berita Lainnya