Dari sisi rantai pasok, penggunaan M16 oleh iQOO 16 lebih dulu memberi gambaran bahwa panel ini sudah siap diproduksi sebelum jadwal peluncuran Galaxy S27.
Selain iQOO, laporan menyebut iPhone 18 Pro, 18 Pro Max, dan iPhone Duo turut mengandalkan panel M16.
Artinya, M16 berpotensi menjadi panel yang dipakai beberapa merek pada periode peluncuran yang berdekatan.
Untuk Galaxy Z Fold9, peralihan dari M13 ke generasi yang lebih baru mengisyaratkan peningkatan serupa juga menyentuh lini perangkat lipat Samsung.
Namun, laporan ini belum menyebut secara rinci generasi panel mana yang akan dipakai Galaxy Z Fold9.
Semua informasi masih bersifat rumor industri, sehingga spesifikasi final bisa berbeda saat Samsung mengumumkan resmi.
Belum ada konfirmasi resmi dari Samsung mengenai daftar perangkat yang akan memakai panel M16.
Karena itu, detail seperti kecerahan puncak, efisiensi daya, dan masa pakai panel masih menunggu verifikasi lebih lanjut.