Drummer for Revenge, Archims Pribadi atau Chimot, memutuskan mundur dari band yang ia dirikan. Keputusan itu diambil setelah 20 tahun bersama for Revenge.
Kabar mundurnya Chimot disampaikan dalam konser Titik Sadrah di Bandung pada 31 Oktober 2026. Ia sebelumnya mengalami cedera kaki parah sejak 2025.
Pesan Chimot untuk Personel dan Penggemar
Dalam video yang ditampilkan di konser, Chimot menegaskan dirinya sudah bukan bagian dari band.
Ia meminta Boniex Noer, Arief Ismail, Izha Muhammad, komite, dan for Revenge family menjaga band tersebut.
Chimot menyebut tak ada lagi yang ia percaya untuk menjaga for Revenge selain mereka. Ia juga mengungkapkan rasa sayangnya kepada Boniex meski mengaku sering bertengkar.
“Bon, i love you, Bon.
Gue enggak pernah hilang kepercayaan sama orang ini sejak dulu, cuma berantem terus,” ujar Chimot seperti dikutip dari detikHot.
Chimot merupakan personel asli for Revenge sejak band ini dibentuk pada April 2006.
Saat itu, for Revenge didirikan oleh Chimot, Abie Nugraha di posisi bas, dan Hagie Juliandri di posisi gitar.
Setelah merilis beberapa singel dan bongkar pasang personel, for Revenge merilis album debut Fireworks pada 2010.
Formasi teranyar band ini terdiri dari Chimot, Boniex Noer, Arief Ismail, dan Izha Muhammad.
Kini for Revenge tersisa Boniex, Arief, dan Izha.
Selama 20 tahun, for Revenge telah merilis lima album studio, yaitu Fireworks (2010), Second Chance (2013), Auristella (2019), Perayaan Patah Hati - Babak 1 (2022), dan Perayaan Patah Hati - Babak 2 (2025).