CORTIS dipastikan akan kembali ke Asia Tenggara setelah debut manggung di Indonesia melalui Allo Bank Festival 2026.
Grup musik ini menjadi salah satu pengisi acara dalam Grand Prix Singapura 2026.
>>> Sinopsis Avatar: The Last Airbender Season 2, Misi Aang ke Ba Sing Se
Penyelenggara mengumumkan CORTIS dijadwalkan tampil di Zone 4 Padang pada Jumat, 9 Oktober 2026. Mereka akan berbagi panggung dengan penyanyi ternama Singapura JJ Lin.
Hari yang sama juga akan diramaikan oleh Split Enz, DJ Snake, Major Lazer Soundsystem, TOKiMONSTA, Spacey Jane, Borderline, Shingo Nakamura, DJ Admin, Shane 2Sweet, dan masih banyak lagi.
Pada hari kedua, Sabtu 10 Oktober, penampilan Zara Larsson, Hyoyeon Girls' Generation (DJ HYO), Ocean Alley, Ezra Collective, APE DRUMS, TINZO + JOJO, Pleasantry, Goo Goo Dolls, dan Rev Run akan memeriahkan acara.
Ikon musik Janet Jackson akan menjadi bintang utama di ZONE 1 Wharf pada Minggu, 11 Oktober.
Selain itu, ada James Arthur, The Rubens, MONOCHROME, LOLA ARMOUR, Mark Ronson, ZHU, dan lainnya.
>>> Eks CEO Disney Akui Sempat Incar Waralaba James Bond
Panitia menyatakan akan ada lebih banyak artis yang diumumkan dalam beberapa pekan mendatang untuk melengkapi susunan acara hiburan.
Penampilan CORTIS di Allo Bank Festival 2026 menjadi debut mereka di Indonesia dan Asia Tenggara.
Mereka sukses membuat belasan ribu penonton bergemuruh di Indonesia Arena saat membawakan lagu seperti TNT, RedRed, GO! GO!
, Acai, Fashion, dan YOUNGCREATORCREW.
>>> Sinopsis Ghostbuster: Afterlife, Bioskop Trans TV 25 Juni 2026
CORTIS juga bermain games bersama Indra Herlambang dan joget Kasih Paham Boss. Mereka memastikan akan kembali ke Indonesia dalam waktu dekat.
