unique visitors counter
⌂ Beranda › News › Video CCTV Diduga Tunjukkan Ustaz Pukuli Tangan Siswa 13 Tahun dengan Sapu hingga Beredar Luas, Lokasi Madrasah Belum Diketahui
News

Video CCTV Diduga Tunjukkan Ustaz Pukuli Tangan Siswa 13 Tahun dengan Sapu hingga Beredar Luas, Lokasi Madrasah Belum Diketahui

Video CCTV Diduga Tunjukkan Ustaz Pukuli Tangan Siswa 13 Tahun dengan Sapu hingga Beredar Luas, Lokasi Madrasah Belum Diketahui
Ilustrasi ruang kelas. (Pexels)
A A Ukuran Teks16px

Warganet dibuat geram oleh beredarnya rekaman CCTV yang diduga merekam kekerasan di lingkungan madrasah. Video itu, yang salah satunya diunggah akun X @hdupkeadilan, menyebar luas dan memicu kecaman: banyak warganet menilai isi rekaman sebagai penganiayaan, bukan cara mendidik.

Isi Rekaman Menurut Informasi yang Beredar

Peristiwa dalam rekaman itu disebut terjadi di salah satu madrasah di Jakarta. Seorang ustaz berinisial A diduga memukul tangan siswa berusia 13 tahun bernama Muhammad berulang kali dengan sapu, disebut-sebut sebagai hukuman atas kesalahan yang dilakukan siswa — tanpa perincian kesalahan apa. Tangan siswa itu diduga sampai terluka dan berdarah.

Yang Belum Terkonfirmasi

Sampai kini tidak ada keterangan resmi dari pihak mana pun mengenai rekaman tersebut: polisi, madrasah, keluarga siswa, dan ustaz yang bersangkutan belum memberikan pernyataan. Nama dan lokasi pasti madrasah tidak diketahui, waktu kejadian tidak disebutkan, dan belum ada informasi soal laporan polisi atau proses hukum. Dengan kata lain, kebenaran peristiwa dalam video itu masih sebatas dugaan dari rekaman yang beredar.

🔗 Berita Terkait
📰 Update Terbaru