unique visitors counter
⌂ Beranda Hiburan Rizky Billar Mengaku Jadi Korban Dugaan Penggelapan Dana Rp3,1 Miliar

Rizky Billar Mengaku Jadi Korban Dugaan Penggelapan Dana Rp3,1 Miliar

Rizky Billar Mengaku Jadi Korban Dugaan Penggelapan Dana Rp3,1 Miliar
Ilustrasi: Rizky Billar Mengaku Jadi Korban Dugaan Penggelapan Dana Rp3,1 Miliar
A A Ukuran Teks16px

Rizky Billar mengaku menjadi korban dugaan penggelapan dana senilai Rp3,1 miliar. Peristiwa ini diduga dilakukan oleh orang terdekatnya.

Uang yang diduga digelapkan bukan hanya milik pribadi, tetapi juga milik istri dan anak-anak mereka.

>>> Huawei Nova 16 SE Resmi Meluncur dengan Layar 8.000 Nit dan Baterai 8.500mAh

Melalui unggahan Instagram Story, Rizky Billar meluapkan kemarahan karena merasa dikhianati oleh sosok yang selama ini sangat ia percaya.

Ia menegaskan tidak akan tinggal diam dan siap mengambil langkah hukum untuk mengusut aliran dana yang hilang.

Ancaman Laporan Polisi

"Ya kami tunggu aja iktikad baiknya.

Kalau memang tidak ada tindakan yang menjadi iktikad baik, tidak ada tindakan penyelesaian, ya mau enggak mau harus bikin laporan," kata Rizky Billar, Rabu (5/8).

Rizky Billar mengaku dugaan penggelapan tersebut telah berlangsung cukup lama. Namun, aksi itu sengaja ditutupi pelaku sehingga baru terendus oleh manajemennya belakangan ini.

"Kami baru tahu, tapi ternyata ini sudah lama disembunyikan. Temuan ini baru, baru kami ketahui," tuturnya.

>>> Syahrini Pamer Koleksi Cincin Mewah, Ada yang Capai Rp116 Miliar

Terkait pengembalian dana, Rizky Billar menolak jika pelaku berniat membayar dengan cara mencicil.

"Sudah berbulan-bulan kok ternyata. Masa, masa mau dicicil?

Ya harus langsung lunas lah," ujarnya.

Kekecewaan juga dirasakan sang istri, Lesti Kejora. Rizky Billar menceritakan bahwa istrinya sangat terpukul karena dana tersebut menyangkut masa depan anak mereka.

"Dia tuh pasti lebih kesal daripada saya tuh. Ya iyalah, apalagi perempuan," pungkasnya.

>>> BPI Umumkan Kepengurusan Baru 2026-2029, Fauzan Zidni Pimpin

Pihak Rizky Billar saat ini masih memantau perkembangan komunikasi dengan pihak yang bersangkutan. Jika tidak ada penyelesaian dalam waktu dekat, mereka memastikan akan melayangkan laporan ke polisi.

R
Tim Redaksi
Penulis: Retno Widyawati
📰 Update Terbaru
stikibot