Produk ini dibanderol seharga Rp11.990.000 untuk varian standar.
Space Max dan Genie Badge Melengkapi Ekosistem
Infinix memasuki pasar audio dengan Space Max, headphone over-ear yang dirancang untuk hiburan dan gaming.
Headphone ini menggunakan driver Hi-Fi 40 mm dan teknologi AI Adaptive Hybrid ANC hingga 42 dB untuk meredam suara sekitar.
Sistem 6-mic AI ENC meningkatkan kualitas panggilan suara dua arah, sementara Smart Rotary Control memudahkan pengaturan fungsi lewat kontrol putar di earcup.
Fitur lain dari Space Max meliputi RGB Lighting yang bisa dikustomisasi dan mode gaming dengan latensi 0,025 detik.
Headphone ini mampu bertahan hingga 60 jam pemakaian dalam sekali pengisian baterai dan dijual dengan harga pre-order Rp1.399.000 di pasar Indonesia.
Perangkat unik lain dari Infinix adalah Genie Badge, sebuah aksesori berbentuk badge bundar dengan layar sentuh HD 1,85 inci yang dapat menampilkan konten digital beragam.
Pengguna dapat mengatur tampilan melalui aplikasi dan memindahkan konten dari smartphone menggunakan fitur Flash Transfer.
Genie Badge juga dapat digunakan dalam mode berdiri untuk menampilkan konten secara hands-free dan dibekali baterai berkapasitas 500 mAh.
Produk ini menyasar pengguna yang membutuhkan aksesori digital multifungsi dan interaktif.
Berbagai perangkat baru ini menunjukkan langkah agresif Infinix dalam memperluas ekosistem digitalnya di Indonesia, mencakup komputasi AI, penyimpanan besar, audio berkualitas, serta aksesori inovatif, seperti dikutip dari Detik iNET.