Video Dimas Anggara Diduga Aniaya dan Gampar Kiesha Alvaro 4 Menit 28 Detik di Videy No Sensor Hingga Berujung Minta Maaf

Dimas-Instagram-
Video Dimas Anggara Diduga Aniaya dan Gampar Kiesha Alvaro 4 Menit 28 Detik di Videy No Sensor Hingga Berujung Minta Maaf
Nama aktor Dimas Anggara kembali menjadi sorotan publik setelah diduga terlibat dalam kasus penganiayaan terhadap Kiesha Alvaro, putra dari mantan Wakil Wali Kota Palu, Sigit Purnomo Said atau lebih dikenal sebagai Pasha Ungu. Kabar ini mencuat setelah Pasha secara terbuka menyebut bahwa anaknya telah ditampar oleh Dimas saat sedang menjalani proses syuting.
Namun ternyata, bukan kali pertama Dimas Anggara tersandung isu kekerasan. Di masa lalunya, ia pernah dilaporkan atas tuduhan yang sama pada tahun 2018 silam. Hal ini membuat publik mulai menggali kembali rekam jejak sang aktor sebelum terlibat insiden dengan Kiesha Alvaro.
Kasus Penganiayaan Tahun 2018
Pada Februari 2018 lalu, Dimas Anggara pernah dilaporkan oleh seorang pria bernama Fiqih Alamsyah. Dalam laporan tersebut, Fiqih menuding Dimas melakukan tindakan penganiayaan hingga ancaman pembunuhan. Kejadian tersebut disebut terjadi di sebuah tempat usaha kuliner milik Dimas, Qhite House, yang berlokasi di Jalan Karang Tengah Raya, Jakarta Selatan.
Menurut keterangan Fiqih, dirinya tidak hanya dipukul namun juga dikurung selama empat jam di dalam gedung tanpa bisa keluar. Perseteruan antara keduanya sendiri diduga bermula dari masalah bisnis yang tengah mereka jalani bersama. Meski sempat ramai di media, hingga kini belum ada informasi lanjutan apakah kasus tersebut sudah diselesaikan secara hukum atau masih pending.
Kronologi Dugaan Penganiayaan terhadap Kiesha Alvaro
Kabar terbaru tentang dugaan penganiayaan Dimas Anggara muncul setelah Pasha Ungu memposting permintaan kepada aktor tersebut melalui akun Instagram pribadinya. Dalam postingannya, Pasha menyatakan bahwa anaknya, Kiesha Alvaro, diduga ditampar oleh Dimas saat sedang menjalani syuting di lokasi tertentu.
“Tuan Dimas Rangga suaminya Nadine List (maksudnya: Nadinelist) pemain sinetron atau film atau apalah… tolong cari saya sekarang ya, saya ada perlu.. katanya kamu gampar anak saya Keisha barusan di lokasi syuting?” tulis Pasha dalam unggahan Instagram-nya.
Ibu Kiesha, Okie Agustina, kemudian memberikan penjelasan lebih rinci mengenai kejadian tersebut. Ia menjelaskan bahwa insiden bermula ketika Kiesha sedang berakting dalam adegan dengan tensi tinggi, di mana ia mencengkeram bahu Dimas sesuai arahan naskah. Namun, di luar naskah dan proses pengambilan gambar, Dimas diduga merespons dengan tindakan kekerasan berupa tendangan.
Lebih lanjut, Okie menyampaikan bahwa Kiesha tidak membalas perlakuan tersebut meskipun mendapatkan tekanan dari Dimas. Setelah proses syuting selesai, Dimas bahkan dikabarkan mendekati Kiesha dan menantangnya untuk adu fisik.