unique visitors counter
⌂ Beranda › Hiburan › CORTIS Siap Tampil di Allo Bank Festival 2026, Sambutan COER Pecah
Hiburan

CORTIS Siap Tampil di Allo Bank Festival 2026, Sambutan COER Pecah

CORTIS tampil di Allo Bank Festival 2026
CORTIS tampil di Allo Bank Festival 2026
A A Ukuran Teks16px

CORTIS, boy group asal Korea Selatan, siap menghentak panggung Allo Bank Festival 2026 di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta, pada Sabtu (20/6) malam.

Penonton langsung histeris saat video sapaan para personel diputar setelah penampilan Mahalini. Dalam video itu, mereka bertanya, "Halo Allo Bank, sudah siap belum?

Tunggu kita ya."

Video klip lagu-lagu CORTIS seperti TNT dan RedRed juga ditayangkan. Para penggemar atau COER langsung menyalakan lightstick dan ikut bernyanyi.

Apresiasi untuk Penggemar

Chief Experience Officer CT Corp & Allo Bank, Putri Tanjung, menyatakan kebanggaannya. Ia mengatakan festival tahun ini lebih besar dan menghadirkan CORTIS untuk pertama kalinya di Asia Tenggara.

Putri juga berterima kasih kepada Allo Friends yang selalu percaya. Sebelumnya, atmosfer meriah sudah terasa sejak sore saat CORTIS berjalan di red carpet.

Martin, salah satu personel, menyapa dalam bahasa Indonesia, "Sore semua, kami CORTIS." Mereka mengaku terkesima dengan sambutan hangat para COER Indonesia.

🔗 Berita Terkait
📰 Update Terbaru