unique visitors counter
⌂ Beranda Hiburan Bocoran Apple Watch Ultra 4: Desain Lebih Tipis dan Layar microLED

Bocoran Apple Watch Ultra 4: Desain Lebih Tipis dan Layar microLED

Bocoran Apple Watch Ultra 4: Desain Lebih Tipis dan Layar microLED
Bocoran Apple Watch Ultra 4: Desain Tipis & Layar microLED
A A Ukuran Teks16px
alt mid

Watch Ultra 4 diperkirakan akan melanjutkan tradisi tersebut dengan menghadirkan inovasi baru. Desain lebih tipis dan layar microLED bisa menjadi nilai jual utama yang membedakannya dari kompetitor.

Bagi penggemar Apple, kehadiran microLED tentu menjadi kabar menggembirakan. Teknologi ini sudah lama dikembangkan Apple dan disebut akan menjadi lompatan besar dalam kualitas layar.

Namun, tantangan produksi massal microLED masih menjadi kendala. Apple dilaporkan sempat menunda proyek microLED karena masalah biaya dan kompleksitas manufaktur.

alt mid

Jika Apple berhasil mengatasi hambatan tersebut, Watch Ultra 4 bisa menjadi perangkat pertama yang membawa microLED ke pasar konsumen secara luas.

Ini akan menjadi pencapaian penting bagi Apple.

Sementara itu, para analis memperkirakan Apple Watch Ultra 4 akan dirilis pada September 2025, bersamaan dengan peluncuran iPhone generasi baru.

alt mid

Namun, jadwal tersebut masih bisa berubah tergantung kesiapan produksi.

Hingga pengumuman resmi, publik hanya bisa berspekulasi mengenai fitur dan spesifikasi akhir Watch Ultra 4.

Yang jelas, Apple tampaknya ingin mempertahankan posisi Ultra sebagai smartwatch paling canggih di pasaran.

Dengan desain lebih tipis dan layar microLED, Apple Watch Ultra 4 berpotensi menjadi salah satu peluncuran paling menarik di dunia wearable tahun depan.

>>> Baseus PicoGo Super Energy Pro Resmi Meluncur, Power Bank 3-in-1 dengan Fast Charging 67W

Kita nantikan perkembangan selanjutnya.

alt under
E
Tim Redaksi
Penulis: Eko Yulianto
alt mid
📰 Update Terbaru